国资委头部
您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市国资委开展“我是党课主讲人”主题活动
发布日期: 2016-08-08
        在第六届全国百家优秀汽车零部件供应商评选活动中,扬柴公司再次获得“全国百家优秀汽车零部件供应商”和“优秀发动机供应商”称号。这已经是公司连续5次获得此项荣誉。
        本届“全国百家优秀汽车零部件供应商”和“优秀发动机供应商”评选活动是由中国汽车报社、中国汽车零部件企业信息联盟联合主办。评选活动的公正性、权威性受到更多汽车零部件企业的广泛认同和高度关注。该项荣誉的获得在对企业品牌形象有效提升、企业文化逐步渗透、发动机知名度和美誉度在行业内不断提高、产品市场的推广上均可发挥潜在的十分重要的推动作用。
 
                                                                                                                                             (亚星集团)
国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室  运行管理:扬州市政府信息资源管理中心  苏ICP备05084892号
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046