国资委头部
您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于报送扬州市国资委官方订阅号关注人数的通知
发布日期: 2017-10-17

各市属国有企业:

为更好利用新媒体广泛宣传我市国资国企改革发展工作情况,按照扬州市国资委近期印发《关于做好“扬州国资”微信公众号相关工作的通知》要求。现就各国有企业充分关注“扬州国资”微信订阅号,并做好人数统计工作通知如下。

一、关注范围

各集团公司本部全体职工、所属二级企业的领导班子成员均需关注微信订阅号(附件1)。

二、报送内容

各单位需将“‘扬州国资’微信订阅号关注人数统计表”(附件2)电子档及纸质版盖章一并交至国资委办公室。

三、报送日期

各单位需于本月27日(周五)前将统计表电子档发送至:yzgzwbgs@163.com,纸质版送至国资委四楼办公室。

附件:附件一.docx附件二.docx

 

 

                                              扬州市国资委

                                             2017年10月17日

国资委头部
隐私保护| 版权声明| 保密声明| 联系我们| 网站地图
主办单位(版权所有):扬州市人民政府国有资产监督管理会员会 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心苏ICP备05084892号-1
您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
网站标识码:3210000043

苏公网安备 32100202010046