您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
金茂集团解读贯彻全市解放思想大讨论活动动员部署会精神
来源:  发布日期: 2018-06-08  访问量: 

66日,江苏金茂化工医药集团有限公司召开党委中心组(扩大)学习会。

会议传达了省委娄勤俭书记到解放思想大讨论活动联系点高邮调研的重要讲话精神以及谢正义书记和夏心旻市长在全市解放思想大讨论活动动员部署会上的主要讲话精神。集团党委书记杨群从指导思想、讨论主题、基本原则、方法步骤、保障措施五个方面全文解读了开展解放思想大讨论活动的方案,并结合实际强调了金茂集团思想大解放的主攻点和着力点。

会议要求,各企业突出主攻点,扬农集团围绕与中化国际战略合作、退城进园,联环集团围绕退城进园、推进大健康产业发展,国药扬州围绕省药品招投标、批零一体化、拓展新业态,谢馥春公司围绕招才引智、加快推进A股上市,瑞筑公司围绕宁夏二期项目建设、新业务拓展,基因公司围绕提振营销业绩、新厂区建设,主动对标找差,解决实际问题,推进改革再出发、开放再扩大、发展再跨越。会议同时要求各企业找准着力点,一要提高政治站位,充分认识新时代解放思想重要意义;二要聚焦关键重点,以思想的大解放推进发展的高质量;三要强化组织领导,确保解放思想大讨论活动取得实效。(金茂集团供稿)