您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
亚星集团党委中心组学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛开幕式上重要讲话精神
来源:  发布日期: 2018-07-11  访问量: 

710日下午,亚星集团党委书记金长山主持召开集团党委中心组学习会,传达学习习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的重要讲话精神,学习扩大到全体员工。

金书记通读了习近平总书记在博鳌亚洲论坛发表主旨演讲全文,并对有关内容作了进一步讲解和归纳。通过学习,大家普遍认为,习总书记的讲话深刻总结中国改革开放的伟大成就、重要经验和启示、世界意义和影响,郑重宣示了新时代开启中国同世界交融发展新局面的坚定信念和我国进一步扩大开放的重大举措,为新时代坚定不移深化改革扩大开放,指明了前进方向,提供了根本遵循。

会上,金书记和大家还一道学习了党建杂志上的一篇文章《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论威力》,会议要求集团各部门要把思想和行动统一到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,要深刻领会,融会贯通,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保亚星集团2018年各项工作顺利完成。(亚星集团办公室供稿)