您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
交通产业集团多个基层党组织和个人荣获省市表彰
来源:  发布日期: 2018-07-09  访问量: 

在隆重纪念中国共产党成立97周年之际,市委、省国资委、市国资委等先后召开“七一”表彰大会,对各条战线上涌现出的先进基层党组织、优秀先进个人予以表彰,交通产业集团多个基层党组织和个人先后荣获省市表彰。

6月15日,全省国有企业基层党建创新案例发布会暨“强基提质”工程推进会在江苏饭店召开,省国资委领导出席会议。扬汽集团扬州汽车站党支部作为入围的创新案例基层党组织参加活动。该支部“党建为魂,引领传统客运企业脱困转型”党建创新案例荣获全省国有企业党建强基提质工程基层党建创新案例三等奖。

6月30日上午,扬州召开庆祝建党97周年表彰大会。交通产业集团党委办(监察室)副主任、团委书记杜玺琼被授予“优秀党务工作者”荣誉称号。

6月30日下午,扬州市国资委“七一”表彰大会在西园饭店隆重召开。其中,交通产业集团所属扬州公交集团一分公司党支部、扬州通润置业有限公司党支部被授予“先进基层党支部”荣誉称号;扬汽集团扬州汽车站党支部被授予“创基层党建品牌先进单位”荣誉称号;公交集团修理总厂修理工殷伟、扬汽集团修理厂综合维修一组组长许云喜、扬州交通停车场投资建设管理有限公司党支部书记封杰、扬州交通旅游集散有限公司社区部经理许小南等4名同志被授予“优秀共产党员”称号;集团党委办(监察室)副主任杜玺琼同志被授予“优秀党务工作者”称号;集团财务审计部经理赵松柏,扬州机动车辆检测有限公司总经理、党支部书记张春平等2名同志被授予“勤廉先进个人”称号。

近年来,交通产业集团党委在市委、市国资委的坚强领导下,始终坚持把“企业发展”作为各项工作的出发点和落脚点,牢固树立“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”指导思想,扎实开展基层党组织规范化建设和特色党支部创建工作,各级党组织的战斗力和凝聚力不断提升,为集团健康稳定有序发展提供了强有力的思想、组织和作风保证。全面加强党的建设是任何时候都要常抓不懈的工作,尤其在当前集团实体化、市场化、产业化转型的关键时期,集团党委将一如既然强化“国企姓党”不动摇,进一步围绕中心、融入中心、服务大局,踏实工作、真抓实干,在新的更高层次发挥引领企业发展的政治核心和先锋模范作用,为企业改革转型发展作出新的、更大的贡献!(交通产业集团供稿)