您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
金茂集团机关党支部召开专题组织生活会
来源:  发布日期: 2018-07-11  访问量: 

按照省市委关于解放思想大讨论活动的精神要求,金茂集团机关党支部于7月9日下午召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会前,集团党群工作部制作、发放了表格《金茂集团机关支部党员解放思想大讨论查摆问题清单及整改措施》,要求全体党员围绕活动主题,结合个人实际,认真查摆问题,并提出整改措施,明确整改时限。

会上,集团纪委书记、机关党支部书记包庆杰首先介绍了解放思想大讨论活动的开展情况,以及本次专题组织生活会的目的、意义和要求。接着,集团领导、支部委员带头,先后作了批评与自我批评,大家紧密联系个人工作实际,主要围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等五个方面,本着实事求是、坦诚相见的态度,深入查摆了与新时代、新理念、新任务不相适应的存在问题,针对性地提出了具体整改措施。最后,包庆杰对本次专题组织生活会进行小结,希望每位党员从眼前改起,从具体做起,抓住一两个相对突出的问题立行立改,尽快让大家看到变化;号召全体党员要把整改落实为成果,转化为解放思想、改革创新的思路办法,体现为干好本职工作、推动集团高质量发展的具体行动。(金茂集团供稿)