您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
城控集团开展解放思想专题党课学习
来源:  发布日期: 2018-07-09  访问量: 

根据集团党委解放思想大讨论活动计划安排,7月4日下午,集团党委书记、董事长孙建年为党员干部上了一堂解放思想专题党课。集团领导班子成员、本部各部室负责人、各子公司党政主要负责人参加党课学习。

专题党课以“解放思想,顺应形势,奋力推进企业改革发展”为题,主要讲了三个方面的内容:一是深入研判大势,准确把握机遇和挑战。二是坚持与时俱进,更大力度推进思想大解放。三是进一步振奋精神,在新的起点上谋划推动更高水平的发展。

学习要求,全体干部职工要对标新时代新思想,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想学深学透,从这一思想理论宝库中找立场、找观点、找方法。要对标新任务新机遇,进一步打开思想解放“总开关”,不等不靠、不怕失误,勇于探索、积极尝试,进一步增强工作的主动性和创造力。要对标新形势新要求,不断消除不愿担当、不敢作为的思想“枷锁”,抛弃顾虑和杂念,更加一往无前地抓改革促发展,更加心无旁骛地干事业。(城控集团供稿)