您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
孙建年调研建盛公用事业公司
来源:  发布日期: 2018-10-29  访问量: 

10月25日上午,集团党委书记、董事长孙建年赴建盛公司调研当前工作情况,并慰问公司员工。集团副总经理于龙珍陪同调研,集团企管部负责人参加活动。

孙建年一行首先来到服务大厅,察看了大厅整体布局,对智能化的管理手段、人性化的服务措施、精神饱满的客服状态表示满意。在办公区,孙建年与每个部门员工热情地打招呼,现场气氛亲切温馨,大家深受鼓舞。

座谈会上,孙建年听取了建盛公司班子前期工作情况和近期工作安排的汇报,充分肯定建盛公司前期工作的成绩。他指出,建盛公司作为集团第一个走出扬州的全资子公司,又是集团接手央企“三供一业”及办社会职能移交的第一家国企,全体员工要不懈努力,树立起城控集团的企业形象,让仪化人感受到建盛公司值得信赖和托付。

孙建年强调,建盛公司各项工作刚刚起步,希望公司领导班子要勤俭办企业,把公司管理好、经营好,一是要强化管理,企业的基础工作要有序、高效开展;二是要明确职责,公司内设机构岗位要职责清晰,员工能够照章办事;三要要狠抓生产经营,在发展好供水、供气业务的同时积极开拓新兴市场和业务,做好接收供暖业务的准备工作,做优增值业务的推广工作;四要要制度常态化,尽早落实党群、工程、内控、廉政建设等制度,用制度管人,靠制度管事;五是要强化人员素质,按照服务礼仪的标准,落实好岗前培训,提升标准化服务水平;六要要做好供水、供气设施的改造工程,严把质量关;七是要落实好安全工作,建立起安全责任体系,切实担负起安全生产主体责任。

于龙珍要求,建盛公司经营班子要认真牢固落实目标责任书的各项要求;要制定培训、学习等计划,将员工学习始终贯穿于日常工作的全过程;要完善公司相关制度并宣传到位,让员工逐步理解并适应国有企业的各项规章制度。