您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
名城公司与农行广陵支行举行党建共建活动
来源:  发布日期: 2018-10-08  访问量: 

为进一步加强公司党建工作,有效发挥党的建设在公司发展、队伍管理和作风建设工作中的引领推动作用。929下午,名城公司党总支与农行广陵支行党委举办了党建共建活动。公司党建工作分管领导、广陵支行党委书记、行长、双方单位中层以上干部以及全体党员参加了共建活动。

活动共分4个议程。首先邀请扬州市委党校副校长贾同跃为全体参会人员进行专题授课,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学懂弄通做实的要求,进一步推动学习领会党的十九大精神实质,更加自觉地指导实践,推动工作。随后,全体参会人员观看了反腐倡廉警示教育片《不守纪律和规矩的代价》。

双方还就共建互助、思想建设互促、党员群众互动、模范组织共创等具体共建内容进行务实磋商,达成共识,签署了党建结对共建协议书,为以后共建活动建立良好的互动平台。

农行广陵支行党委副书记向名城公司党总支赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《不忘初心牢记使命》党建学习资料,为此次共建活动画上了圆满的句号。

两家单位此次的共建活动是新时代开展党建工作的新探索,也是创新发展的新尝试。下一步公司将以党建共建作为学习交流的平台,推进银企合作的多元化。一是围绕新时代党建工作要求,增强主动性、创造性和灵活性,结合各自工作实际,务实开展支部共建活动。二是加强党建和业务发展统筹融合推进。依托支部建设共创活动,开展形式多样的专题业务交流互动,有效突出党建引领作用。三是通过创新活动形式、深化交流内容,充分运用共建结对平台,丰富互助渠道,合力提升双方党支部建设水平和业务经营深度合作,实现优势互补、资源共享、共建共赢。

名城公司分管党建工作负责人指出,希望公司全体党员干部要以深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心,牢记使命”的主人翁意识在各自的工作岗位上发挥各自的精彩,为企业发展壮大添砖加瓦(名城公司供稿)