您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
金融集团召开解放思想大讨论座谈会
来源:  发布日期: 2018-10-12  访问量: 

10月10日,金融集团总经理刘研主持召开了解放思想大讨论之集中讨论会,集团全体干部员工参加了会议。

会上,刘研首先传达了9月29日市国资委召开的党委(扩大)会议精神。随后,与会人员逐一发言,重点围绕如何促进小微板块提质转型、做好大资管板块、提升风险管控、加强党建工作等方面开展了深入交流。三位副总也立足各自分管的业务板块进行深度思考。副总经理陈明骏结合PPT,围绕《打造更有价值的业务》主题,分享了企业发展需要“不断计划—执行—总结提高—重新计划”;副总经理向荣针对当下集团发展的现状,提出了要坚定信心、重新定位、聚焦主业以及强化检查的要求;副总经理张磊结合自身工作,提出要珍惜工作岗位的平台,在各自的岗位中尽职履责,同时加强激励约束,强化执行力。

刘研表示,借此次“解放思想大讨论”活动机会,集团干部员工畅所欲言,说出了心声,充分反映了每位员工在工作中的所思所想。但在发现问题、提出问题的同时也要想办法解决问题,将思考落实到工作实效中去。他提出,集团当下面临着转型发展的关键时期,要破解风控、转型和管理三大难题。希望每位员工牢牢记住集团的核心价值观“进取、担当、实干、奉献”,凝心聚力、真抓实干。