您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
金茂集团召开党委中心组(扩大)学习会
来源:  发布日期: 2018-11-05  访问量: 

2018年10月31日下午,金茂集团召开党委中心组(扩大)学习会,集团党委委员、下属党组织分管负责人、机关全体党员一起参加了学习。

会议主要安排了三项学习内容。首先,大家观看了前段时间在中央电视台热播的《平“语”近人——习近平总书记用典》第6集《只留清气满乾坤》,该集节目从习近平总书记引用的古代典籍和经典名句为切入点,围绕“共产党员的修身”这一主题,生动阐释了“什么是修身”“为什么修身”“怎么来修身”,指出了全体党员干部要严以修身、严以律己,把践行“三严三实”贯穿于全部工作生活中。接着,集团纪委书记包庆杰领学了《伟大工程启新局——党的十九大以来治国理政系列评述“治党篇”》《确保党始终成为坚强领导核心——改革开放40年党建理论创新的丰硕成果与深刻启示》两篇文章。最后,集团党委书记杨群传达了市委第五巡查组组长桑育林动员讲话和市国资委党委书记、主任王庆山表态发言的主要精神,要求集团各部门、下属各党组织,要积极配合市国资委及时、高效地落实好巡察部署工作,同时要借助巡察工作深入查找自身存在的不足和问题并尽快整改,进一步提升集团党建工作水平,推动集团改革发展稳定工作再上新台阶。