您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
宝军公司召开党委中心组学习会
来源:  发布日期: 2018-11-05  访问量: 

1031日,宝军公司组织召开了党委中心组学习会。

会议重点学习了习近平总书记全面深化改革开放重要思想、在博鳌论坛上的重要讲话精神和纪念马克思诞辰200周年重要讲话精神;省委书记娄勤俭在428日全省党委中心组学习会上的讲话精神和516日在扬州调研时的讲话精神以及习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、731日召开的中央政治局会议精神。

会议要求,要以高质量的思想政治工作来推动和保障公司的高质量发展,重点要做到七个“进一步”:一是进一步统一思想,抓好公司当前的重点项目跟踪;二是进一步加强市场、科研和生产部门之间的团队合作;三是进一步加强科研部门内部管理,加大产学研结合,提升科研队伍能力;四是进一步完善绩效管理考核办法,畅通员工发展通道;五是进一步优化内部控制管理,加强风险管控;六是进一步加强项目预算管理,落实各项整改工作并持续改进;七是进一步加大质量考核力度,提高全员质量意识。(工业资产公司供稿)