您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
亚星集团党委班子召开民主生活会
来源:  发布日期: 2018-12-29  访问量: 

1228日亚星集团党委班子召开2018年度民主生活会。党委书记、董事长金长山主持会议,市纪委第十派驻督查组副组长陈世信莅临会议指导,全体党委班子成员参加了会议,全体中层干部列席会议。

会议首先由纪检监察室汇报征求意见情况报告,然后由金长山同志代表党委班子做《党委班子自我剖析对照检查材料》报告,随后其他党委委员分别开展了自我剖析、自我批评、互相批评,列席会议人员也对党委委员开展了批评。

会议中每名党委委员结合思想和工作实际,深入开展对照检查和党性分析,严肃开展批评和自我批评,有针对性地提出整改措施,同时对全体同志提出的批评意见进行表态发言。

在听取了亚星集团党委班子民主生活会的全部汇报后,陈世信点评会议并提出意见。他认为本次会议达到了开展党内民主生活会的目的和初衷,起到了通络活血的作用,接下来要做好对账销号、落实到位的问题,希望班子成员始终保持共产党人的气节、风骨、操守,切实履行职责,将监管国资、盘活资产、提高职工收入等方面工作做好。党委书记金长山以感谢、评价、要求三方面对会议进行总结,并提出工作要求:要正视批评,结合开展形式主义、官僚主义集中整治活动,认真制定整改方案;通过这次会议,要将亚星集团的作风建设推上新高度,建立一个团结、和谐、担当、能干事的团队。(亚星集团办公室供稿)