您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
工业资产公司召开党委中心组(扩大)学习及“我是党课主讲人”学习交流活动
来源:  发布日期: 2019-12-12  访问量: 

根据工业资产公司党委中心组学习计划及“我是党课主讲人”活动安排,126日,公司召开党委中心组(扩大)学习及“我是党课主讲人”学习交流活动,机关全体党员参加本次学习。

会上,机关全体党员集中学习《习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》、《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》部分章节、《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》等理论知识,观看记录片《叩问初心》。总经理孔庆友以《牢牢把握意识形态工作主动权》为题,从国有企业意识形态工作角度讲了一堂生动的党课,要求各位党员干部深化思想认识,强化主体责任突出专题学习,强化理论武装加大工作力度,确保落实到位。其他党员代表按照“我是党课主讲人”活动要求,紧扣“意识形态”、“党的十九届四中全会精神”等主旋律讲党课,内涵丰富、深入浅出。

本次学习交流活动全方位、多角度、及时地传达了党的理论知识,是主题教育工作常态化延伸的体现,让公司党员干部全面、准确、深入地理解党的精神,把理论知识贯穿日常工作始终,营造了勤奋好学的良好氛围。