您当前所在位置:首页 > 国企党建
煤炭工业公司党委听取纪委履行监督责任情况专题汇报
来源:  发布日期: 2020-03-02  访问量: 

228日下午,煤炭工业公司召开党委会,听取纪委履行监督责任情况专题汇报,公司党委班子成员、组宣处、纪监处负责人参加会议,会议由公司副经理周圣泉主持。

公司纪委从全面落实党风廉政建设和反腐败工作、履行监督执纪问责、配合市委巡察整改、工作中存在的问题及2020年工作思路等方面进行了汇报。党委班子成员认真听取了汇报,对党风廉政建设工作开展情况、存在的问题等进行了讨论。

会议指出,公司纪委2019年度基础工作扎实,廉政宣传教育彰显力度,制度建设不断完善,取得了一定成效。

会议强调,新的一年,公司纪委要运用好监督执纪“四种形态”,切实履行好监督执纪问责职责,维护党章党规党纪,持之以恒整治“四风”,保持惩治腐败的高压态势,确保党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

  • 网站分享