您当前所在位置:首页 > 国企党建
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬汽集团为修理厂党员先锋突击队授旗
来源:  发布日期: 2020-03-13  访问量: 

扬汽班线复运首日,扬汽集团修理厂党员先锋突击队成立大会在修理厂召开。扬汽集团党委副书记顾怀代表集团党委为修理厂党员先锋突击队授旗,鼓励他们在关键时刻能够挺身而出,发挥党员自身的先锋模范作用,为扬汽集团在疫情防控期间的复工保运工作作出积极贡献。

扬汽集团修理厂党支部党员先锋突击队由20余名党员组成,一把手厂长亲自担任队长,书记、干部、劳模分别担任疫情防控组、复工保运组、志愿服务组的组长。为充分体现共产党员的责任与担当,统筹安排好复工复产的各项工作,党员先锋突击队将工作任务分解成九个大项,明确责任人,充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

当前,新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期。扬汽集团修理厂党支部率先响应集团党委号召,为维护全体职工生命安全、身体健康和企业复工复产做好服务。其他党支部也陆续成立了党员先锋突击队。随着集团各条经营班线的逐步复工,集团党委要求党员先锋突击队冲在疫情第一线,为复工复产做好志愿服务工作,筑起“红色战疫防线”,为打赢疫情攻坚战,尽快恢复经营生产贡献最大力量。