您当前所在位置:首页 > 国企党建
亚星集团管理支部开展固定党日活动
来源:  发布日期: 2020-03-30  访问量: 

根据集团“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,325日下午管理支部组织全体党员进行了固定党日活动,学习了亚星集团党委书记金长山同志2019年述职述廉述学述法报告。全体党员们结合支部工作和个人本职工作进行了交流发言。

金长山同志在支部会议上对党员同志提出了几点要求:一是通过学习激励全体党员,进一步端正学习态度、工作态度;二是通过学习来让全体党员增强党员身份意识;三是通过学习让全体党员进一步明确2020年亚星集团的目标、任务;四是通过学习让全体党员对当前形势有个认识。

2020年是亚星集团的“基础管理夯实年”和“企业文化拓展年”,支部党员感悟到作为新时代的共产党员要牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,纷纷表示将把初心和使命转化为做好新时代建设事业、服务群众的强大动力,为亚星集团高质量发展贡献力量

  • 网站分享