您当前所在位置:首页 > 国企党建
蓝焰讲堂l扬州中燃公司党建助推业务发展
来源:  发布日期: 2020-03-27  访问量: 

为了进一步打造平安用气环境,提升燃气网格化服务质效,推进党建工作与业务发展深度融合,326日上午,扬州中燃在公司五楼会议室举办第一期蓝焰讲堂。蓝焰卫士代表和客服民用抄表员参加活动。

扬州太保公司资深培训师王俊应邀就推广民用燃气保险的意义、沟通技巧、服务技能、事故案例等方面进行了专业培训指导。

培训结束后,蓝焰卫士负责人做了分享交流,并对参培人员提出的共性问题作了详细解答。她表示,“气聚人和、造福社会”是扬州中燃的核心价值观,大家要齐心协力,不断夯实巩固安全用气根基,不断提升社会满意度,将有价值的事情进行到底。

目前,扬州中燃有80个民用抄表员。新冠疫情期间,他们利用自身优势,通过网格化服务和线上平台,2天内帮助方巷菜农“义卖”两千多斤水芹菜,展示了服务民生的潜力和能量。

近年来,扬州中燃积极响应市燃气办关于加强推广燃气安全产品、保障客户安全的要求,大力推广和普及燃气保险业务。据悉,扬州市区民用燃气险的覆盖率在燃气行业中名列前茅,实现了“社会、客户、企业”三方合作共赢。

  • 网站分享