您当前所在位置:首页 > 国企党建
工业资产公司离休老党员心系疫情,捐款抗疫
来源:  发布日期: 2020-03-03  访问量: 

为响应党中央号召,充分发挥党员先锋模范作用,32日下午,工业公司离休老党员王储积极参与爱心捐赠,助力疫情防控。

在扬州市颐和养老院,89岁高龄的离休干部王储郑重地把1万元现金交到了工业公司纪委书记殷惠生的手中,并表示,虽然自己年龄较大,不能投身一线,但仍想尽一份力,为抗疫助力,相信在习近平总书记的坚强领导下,我们定能打赢这场战斗。

王储老同志是工业公司离退休党总支第三支部的一名离休干部,有70年党龄,离休前是扬州市纺织工业局党委副书记。离休后,王老依然壮心不已,坚持学习,关心时事政治,关注社会发展。疫情发生以后,他每天关注电视新闻了解疫情发展态势、一线防疫人员安全防护及患者救治情况等,积极参加养老院的疫情防控,当看到习近平总书记捐款抗疫后,迫切表示了捐款意愿,并得到家属和子女们的全力支持。

“王老的这1万元,不仅是老人的爱心,也代表着一位老党员的初心,我们坚信,有这样众多爱心的凝聚,就一定能够战胜疫情,赢得最后的胜利。”殷惠生代表工业资产公司党委对王老的善举表达了深深地谢意,并表示会遵从老人的意愿,第一时间将这笔善款交到市委组织部,统一用于疫情防控。

  • 网站分享