您当前所在位置:首页 > 国企党建
扬子江集团党员踊跃捐款5.68万元支持新冠肺炎防控工作
来源:  发布日期: 2020-03-09  访问量: 

近日,扬子江集团系统各级党组织和广大党员积极响应市委、市政府号召,自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。集团党委领导班子率先垂范,各级党组织第一时间向党员传达了党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的相关通知精神,广大党员自发有序捐款。早在疫情防控工作开展之初,许多党员就已主动向社会有关部门或直接向湖北武汉捐款捐物,全力支持疫情防控。

经过短短两天的捐款,集团系统536名党员共计捐款5.68万元。一笔笔捐款,一片片爱心,凝聚着集团广大党员不忘初心、牢记使命的责任;凝聚着心系家国平安、祈愿百姓健康的深情厚谊;汇集了同舟共济战胜疫情、全力以赴完成集团年度经营目标“双胜利”的磅礴力量。

  • 网站分享