您当前所在位置:首页 > 国企党建
工艺美术集团组织开展 “同舟共济、献计献策”活动
来源:  发布日期: 2020-05-14  访问量: 

一场突如其来的疫情,一次异常严峻的考验。对工艺美术行业来说,疫情带来的是前所未有的冲击,工艺美术集团生产经营工作面临着严峻挑战。为积极应对不利影响,近日,集团党委在系统内组织开展了“同舟共济、献计献策”合理化建议活动,发动广大党员及职工,就如何克服当前困难,做好集团公司生产经营工作积极献计献策。

在集团党委的统一领导下,各党支部认真组织、广泛动员,向基层职工说明讲解企业发展状况及面临的形势,征求职工意见建议;广大党员和职工积极参与,体现出高度的爱岗敬业热情和对企业发展的责任感。通过座谈讨论、书面提议等多种方式,共征集意见建议260余条,涉及线上线下产品营销、产品创新、质量管理、人才培养、市场招商、制度建设等诸多方面。下一步,各相关企业、部门将认真、逐条分析相关建议,对合理化建议立即组织实施,对暂时不具备实施条件的说明理由,对积极参与的党员、职工予以鼓励。

通过本次活动,有效提振了广大基层职工对集团发展的信心,鼓励职工参与到企业的生产经营管理中来,调动职工爱岗敬业精神,提升企业经营管理水平,努力实现公司持续、健康、稳定发展。

  • 网站分享