您当前所在位置:首页 > 国企党建
扬子江集团接受市委“四方联评”检查
来源:  发布日期: 2020-05-13  访问量: 

近日,扬子江集团党委接受市委巡察整改情况四方联评

联评小组由市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委巡察机构等单位工作人员组成。集团党委就巡察整改落实情况和整体工作情况进行了汇报,围绕巡察整改落实情况和整体工作情况准备了档案台账和专项汇报汇编。

联评小组采取审阅整改台账资料、实地查看整改事项、民主评议与问卷调查、个别谈话等评估方式,对集团党委整改主体责任落实情况、即知即改问题落实情况、反馈意见整改落实情况等进行评估检查,通过四方联评,科学问效巡察整改情况,使对账销号、督查问责有章可循、有据可依,保证整改到位问题不反弹,推动整改未完成问题再整改。

下一步,集团党委将继续充分利用巡察整改工作创造的良好政治环境,认真履行全面从严治党主体责任,进一步理清发展思路、细化工作措施、健全治理体系,为扬州一城三都发展做出新的、更大的贡献!

  • 网站分享