您当前所在位置:首页 > 国企党建
城控集团召开纪检监察工作座谈会
来源:  发布日期: 2020-05-12  访问量: 

59日下午,城控集团纪委召开纪检监察工作座谈会。集团党委委员、纪委书记、监察专员曹军出席会议,集团纪委副书记、党群工作部部长、纪检监察室主任刘艳主持会议。集团下属各单位相关负责人参加会议。

会上,大家认真学习了市纪委书记、监委主任李航在市纪委七届五次全会上的工作报告和市国资委党委书记、主任王庆山在市国资委全面从严治党工作会议上的讲话精神。各单位负责人简要汇报了纪检监察工作开展情况、各项工作中可能存在的廉政风险点及下一步工作打算。

在听取大家的汇报后,曹军重点就下一步工作提出要求。他指出,近期市属国有企业纪检监察体制改革的实施,主要目的是要建立符合市属国有企业规律的监督机制,推动纪律监督、监察监督、派驻监督统筹衔接,形成监督合力。随着改革的深入推进,市属国企纪检监察工作也进入了新的阶段。

曹军要求,一是要把握新要求,推进工作新发展。要进一步明确工作定位与职责,规范工作任务和权限,理清工作思路与方法。二是要坚持更高标准落实重点任务。要切实强化政治监督,严肃做好巡察整改工作。三是要严守政治标准打造过硬队伍。要坚守担当有为的政治标准,坚定素质高能力强的职业标准,坚持创先争优的工作标准,齐心协力共同为集团各项事业高质量发展保驾护航。

  • 网站分享