您当前所在位置:首页 > 国企党建
工业资产公司召开党委中心组(扩大)学习会议
来源:  发布日期: 2020-05-12  访问量: 

59日,工业资产公司召开党委中心组(扩大)学习会议,公司机关中层及以上干部参加。

本次会议重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想基本精神、基本内容、基本要求,以及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等主题组织集中学习。与会人员集中观看了专题片《习近平——团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》,重温了2020年扬州市政府工作报告,学习了十九届四中全会《决定》第六讲、第七讲等内容。

总经理孔庆友结合全市招商引资暨项目建设攻坚动员大会、全市服务高质量发展作风建设大会等会议精神的传达,就2020年工作提出要求:党员干部要紧贴主题真作为,抓好项目建设,加大招商引资,做大总量、干出实效;要坚定目标不动摇,强化进取精神,增强工作动力;要深化调研速反馈,结合企业新变化深入调研,努力达成实际成效;要自加压力抓落实,抓好安全生产,落实巡察整改,高筑防线,守住底线,推动企业高质量发展。

  • 网站分享