您当前所在位置:首页 > 国企党建
亚星集团党委专题研究落实巡察审计问题整改
来源:  发布日期: 2020-05-12  访问量: 

202059日下午,亚星集团党委召开党委扩大会议,专题研究落实市委巡察、市审计局审计反馈问题整改,集团党委书记金长山主持会议,全体党委委员参加会议,纪委委员、中层干部列席会议。

会上,金长山传达学习市国资委党委书记王庆山与亚星集团党委书记签署的《市属国有企业党风廉政建设责任书》。会议审议通过《关于亚星集团薪酬管理制度修订建议方案汇报》,会议要求本着“以人民为中心”的发展思想和“发展成果由人民共享”的发展理念,严格执行市国资委的工资总额管理制度要求,从2020年起全体员工的工资性收入保持年度适度合理增长机制,增加员工收入的公平度、透明度,强化考核不断调动员工的劳动积极性、主动性和创造性;会议审议通过《2020年度亚星集团党的建设和全面从严治党工作推进会方案》;会议审议通过《关于渡江南路亚星集团家属区国有房屋管理问题整改方案》,会议研究成立亚星集团专项工作组,要求工作组和职能部门严格按照国有资产管理要求,规范亚星集团房屋资产管理,确保市委巡察反馈问题在6月底前完成整改。

  • 网站分享