您当前所在位置:首页 > 国企党建
扬子江集团举行党史专题辅导讲座
来源:  发布日期: 2020-06-25  访问量: 

624日上午,扬子江集团邀请市委党校副校长、副教授薛峰来集团举行党史专题辅导讲座,集团党委书记、董事长蔡余良主持;集团领导班子成员、集团本部中层干部、全体党员及各企业领导班子成员和办公室主任参加。

讲座上,薛峰以《中国共产党与中华民族伟大复兴》为题,从民族复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想、历史,人民选择了中国共产党和中华民族伟大复兴展现出无比光明的前景三个方面,进行了阐述,内容深入浅出、旁征博引,既内涵丰富,又通俗易懂,让现场人员深受启发,获益匪浅。

蔡余良要求,大家以此次党史学习教育为契机,把学习党史、国史,作为干事创业、推动企业向前发展的必修课,进一步牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终践行人民至上理念,为集团高质量发展做出更多新的贡献。

  • 网站分享