您当前所在位置:首页 > 国企党建
丁一副市长赴通润置业公司党支部指导工作
来源:  发布日期: 2020-06-30  访问量: 

为进一步加强对国有企业基层党组织的联系指导,按照党员领导干部落实组织生活制度相关要求,628日上午,副市长丁一赴通润置业公司党支部指导工作,召开支部座谈会,了解基层党建情况,现场解决疑难问题。市发改委、自然资源和规划局、住建局、城管局相关负责人,市交通产业集团董事长凌卫东、副总经理吴忠俊参加会议。

座谈会上,凌卫东简要汇报了交通产业集团党委以加强国有企业党建为引领,抓项目、强产业、促发展的主要做法和成果。通润置业公司总经理李崇详细汇报了公司党支部基层组织建设、服务中心工作、发挥引领作用相关情况以及当前工作中存在的困难和问题。与会各相关单位(部门)针对通润置业公司工作中面临的困难和问题,给建议、提措施、明路径,共同推动以东部综合客运枢纽为重点的重大交通城建项目顺利实施。

听取汇报后,丁一对通润置业公司党支部在重大项目建设中发挥的强有力作用给予了肯定,对支部“党旗飘在一线、党员干在一线、党小组设在一线”的各项特色做法和活动给予了好评。他指出,作为一个年轻的党支部,通润置业公司党支部组织健全、活力十足、作用突出、廉洁高效。对于下一步工作,丁一强调,一是要在项目建设中强党性,进一步发挥基层党组织引领方向、凝聚人心的重要作用,带领党员、干部、群众步调一致,一心一意谋发展;二是要在服务大局中当先锋,切实发挥党员先锋模范作用,真正做到“一名党员就是一面旗帜”,党员干部带头克难攻坚,带头抓项目推进,少数带动多数,锤炼出一支能干事业的队伍;三是要在服务群众中增本领,时刻把群众利益放在首位,把做好群众关心关切的重大项目建设放在首位,在项目建设和组织实施过程中锤炼能力担当,增长干事创业本领;四是要在展现风采中树形象,牢记初心使命,永葆忠诚、干净、担当本色,严守党纪党章、严控制度流程,把“年轻、实干、讲纪律、守规矩”的好形象、好作风保持下去、延续下去。

会上,通润置业公司党支部部分党员代表还围绕在重大项目建设中如何发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用做了交流发言。

  • 网站分享