您当前所在位置:首页 > 国企党建
煤炭工业公司党委专题听取上半年意识形态工作汇报
来源:  发布日期: 2020-06-23  访问量: 

622日,煤炭工业公司党委召开专题会议,听取上半年意识形态工作汇报,专题部署推进下半年度意识形态工作。会议由公司党委书记、经理张凯主持,公司副经理周圣泉、樊正龙及相关职能处室负责人参加了会议。

会上,听取了组宣处关于公司意识形态工作上半年汇报。全体与会人员就当前意识形态工作面临的形势和问题,以及进一步做好公司系统意识形态工作进行了深入的研究讨论。

张凯指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把意识形态工作放在极端重要的位置,牢牢把握政治方向,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,切实把党的意识形态工作抓实抓好。

张凯强调,要认真落实意识形态工作责任制,坚持守土有责、守土负责、守土尽责。宣传部门要充分发挥意识形态工作牵头抓总作用,加强指导协调、督促检查、推动落实,牢把意识形态主导权,弘扬主旋律,唱响正能量,巩固壮大主流舆论,为助推企业高质量发展提供思想保证、凝聚精神动力。

  • 网站分享