您当前所在位置:首页 > 国企党建
金融集团全面落实巡察整改意见反馈工作
来源:  发布日期: 2020-07-23  访问量: 

722日上午,扬州金融集团召开专题会议,进一步落实市委巡察整改评估反馈意见的整改工作,对发现问题清单的整改工作进行逐一过堂,对整改工作中存在问题进行督查落实。

2019619日至731日,市委第二巡察组对集团党总支进行了巡察,2020422日“四方联评”评估小组对集团巡察整改情况进行了综合评估,611日反馈发现问题11项。针对巡察指出的问题,集团党总支高度重视,把巡察反馈问题整改作为一项重要的政治任务严格按照市委巡察办整改要求,以坚决果断的态度和扎实有效的措施推动整改工作落实到位。

截至目前,金融集团根据问题清单和反馈意见,对巡察和评估反馈的64项问题,逐项逐条进行对照,全面扎实推进整改工作,按照既定时间节点和整改要求,形成专项档案102盒,整改建章立制数达17项,整改落实率达98%

  • 网站分享