您当前所在位置:首页 > 国企党建
工业资产公司开展“八一”慰问活动
来源:  发布日期: 2020-07-28  访问量: 

   “军爱民、民拥军、军民一家亲”,在我国建军93周年暨“八一”建军节来临之际,工业资产公司纪委书记殷惠生于723日带领公司人武部门同志一行,赴广陵区人武部开展慰问活动。

慰问人员向官兵同志送上节日慰问品,并致以节日的亲切问候和美好祝愿。区人武部领导向慰问人员表示感谢,并对近年来公司人武工作给予充分肯定,希望能一如既往支持国防事业,按要求做好民兵队伍建设和训练工作。

殷书记首先介绍了全系统一手抓疫情常态化防控,一手抓企业“三增”,促进高质量发展的有关情况。他表示,工业资产公司是我市国防动员单位,所属企业有两家军工企业,有很深的国防情结和很高的责任担当,全系统将一如既往支持国防事业,不折不扣完成区人武部交办的各项任务,希望区人武部继续对我系统军工企业新品开发、军民融合等方面给予指导。

  • 网站分享