您当前所在位置:首页 > 国企党建
江苏亲亲集团召开党委中心组学习会议
来源:  发布日期: 2021-01-13  访问量: 

112日下午,江苏亲亲集团召开党委中心组理论学习会议,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷第四专题《坚持以人民为中心》重要论述,学习习近平总书记就《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》的说明。

亲亲集团党委副书记马永夏领学强调,《建议》明确了未来5年经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、主要任务和重大举措,描绘了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,令人鼓舞、催人奋进。党委班子成员分别就学习内容进行了交流发言。

亲亲集团党委书记沈明贵要求:要进一步强化理论学习,持续抓好党的十九届五中全会精神贯彻工作,结合亲亲集团公司实际,突出重点,抓学习、抓落实,推动习近平总书记重要讲话精神在公司落地生根;要进一步强化创新发展,进一步坚定发展信心,强化创新实干,把握“十四五”规划重大发展机遇,紧跟国家发展战略,持续抓好业务开拓;要进一步强化规划引领,进一步转变工作思路,在认真学习、深入领会的基础上,认真谋划企业远景目标,做好未来发展战略规划,推动企业高质量发展再上新台阶。

  • 网站分享