您当前所在位置:首页 > 国企党建
金茂工业公司党委副书记包庆杰一行莅临宝军公司调研党群工作
来源:  发布日期: 2021-01-18  访问量: 

日,金茂工业公司党委副书记包庆杰一行赴宝军公司开展党群工作调研,并召开工作交流会。

调研组一行首先观看了公司宣传片,听取宝军公司党组织基本情况、2020年党建工作开展情况、2021年工作思路汇报。随后,宝军公司党委书记尹波介绍了宝军公司党建工作的特点和亮点,双方围绕党群工作进行了深入座谈交流。

包庆杰对宝军公司党群工作方面取得的成绩给予充分肯定,指出宝军公司高度重视党群工作,基础工作扎实、重点突出、特色明显,坚持目标导向,聚焦主责主业,党群工作与公司中心工作深度融合,很好地发挥了党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用。包庆杰指出,宝军公司要坚守原则,发挥党组织的领导作用,以解决问题为突破口,把方向、管大局、保落实;要抓住核心,加强领导班子建设,不断提升领导班子战斗力、凝聚力,讲业绩、讲作风,做好带头作用;要把握关键,做好人才队伍建设,增强核心竞争力,注重培养复合型党务人才;要用好平台,党建带动群建,重视群众工作,充分发挥职工桥梁纽带作用,充分调动职工干事创业热情。

最后,尹波代表宝军公司党委表示,在新的一年,公司党委将认真思考、科学谋划,坚决落实上级的各项决策部署,进一步坚持党的领导,加强党的建设,努力构建改革发展党建一体化推进工作格局,以高质量党建引领公司高质量发展。

  • 网站分享