您当前所在位置:首页 > 国企党建
金茂工业公司领导赴鑫华印刷公司开展党群工作调研
来源:  发布日期: 2021-01-11  访问量: 

为进一步强化党委领导,抓实抓严基层党群工作,18日上午,金茂工业公司党委副书记包庆杰一行赴鑫华印刷公司开展党群工作调研,鑫华印刷公司领导班子成员及党群工作负责同志陪同调研交流。

会上,鑫华印刷公司党委书记尤安华从企业基本情况、党政及群团组织情况、党群工作开展情况等方面作详细介绍,指出公司在党建工作制度体系、创新力度,以及企业改革发展、人才队伍建设等方面存在的不足,提出要充分发挥党组织战斗堡垒作用,实现企业“绿色化、数字化、智能化、融合化”发展。鑫华印刷公司董事长吉如标对公司党委领导情况、组织建设、制度建设、党建活动开展等方面进行介绍,提出要进一步做好规划,深化改革、稳定发展,强化党风廉政建设,落实“一岗双责”,积极做好职工保障与生产经营各项工作。

包庆杰指出,今年是“十四五”开局之年,也是建党一百周年,要进一步做好党群各项工作,一是要加强学习教育,深化党性教育,推进学习教育制度化、常态化,落实意识形态工作责任制,实现理论指导实践;二是强化党组织建设,提升党组织战斗力、组织力、凝聚力,严格落实“三课一会”制度,强化作风建设,开展支部书记培训、党务工作人员培训,规范党员发展;三是重视干部队伍建设,打造现代化人才队伍,强化年轻干部培养,落实激励措施,完善选拔制度;四是发挥群团组织作用,与企业改革发展相结合,抓好产改工作、创新工作,落实民主管理制度,开展职业培训与技能竞赛,做好青年工作,促进员工劳动技能提升,推动企业高质量发展。

调研期间,双方对党群日常工作进行了交流,并对鑫华印刷公司生产车间、印刷设备、印刷产品等进行了实地参观。

  • 网站分享