您当前所在位置:首页 > 国企党建
环投集团机关党支部召开2020年度组织生活会
来源:  发布日期: 2021-02-07  访问量: 

25日下午,环投集团机关党支部召开2020年度组织生活会,支部全体党员参加会议。集团党委书记、董事长徐渊,总经理王志海、副总经理相文生以普通党员身份参加。

会上,机关党支部书记代表支部委员会进行述职,报告2020年党支部工作开展情况,深入查摆了存在的问题和不足,剖析了问题根源,明确了整改措施。随后,全体党员依次作了对照检查发言,相互之间进行了批评与自我批评。会上还对支部工作、全体党员进行了书面评议。

徐渊对本次组织活动给予充分肯定,认为大家前期准备充分,问题聚焦剖析深刻,批评严肃整改明确,达到了统一思想、解决问题、促进团结、推动工作的目的。就如何做好今后的工作,徐渊指出,要以党建高质量引领集团新阶段新跨越高质量发展,努力把机关党支部建设成为政治觉悟高、业务能力强、勤政廉洁好的坚强战斗堡垒。一是要强化政治建设,让机关党支部的站位更高。将党的政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治,把握政治方向,强化理论武装,加强政治历练,坚决以政治上的全面过硬引领带动党的建设和业务工作全面过硬。二是要突出党建引领,让机关党支部的作用更强。充分发挥协调、调度、枢纽的职能作用,做到围绕中心、服务大局,做到坚持原则、靠前服务,做到提升能力、敢作敢为,不断把集团事业推向前进。三是要加强正风肃纪,让机关党支部的形象更好。不断巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,严格执行廉洁自律准则,贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制四风问题,坚持把党内生活严起来,把政治规矩竖起来,把廉洁自律明起来,持续巩固机关风清气正的政治生态。

  • 网站分享