您当前所在位置:首页 > 国企党建
金茂工业公司离退休党总支组织召开学习会
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

近日,金茂工业公司离退休党总支召开学习会,公司各离退休党支部书记和公司老干部工作处全体人员参加会议,公司纪委书记、监察专员、离退休党总支书记殷惠生出席会议。

会议集中学习了中共扬州市委七届十一次全会精神和全市老干部局长会议精神,并观看了党史教育纪录片《中国有了共产党》(1-3集)。

会议征求了各位老党员对公司《2021年度老干部工作安排》的意见,讨论了公司离退休党总支关于庆祝建党100周年系列活动方案;并传达了中共扬州市委老干部局“回望百年路,助力新征程”主题党日、“开启新征程,银发再出发”志愿服务行动、“永远跟党走,助力新征程”等主题活动要求。

殷惠生强调,公司离退休党总支和各离退休支部要围绕庆祝建党100周年组织好各项活动,认真开展党史学习教育,引导党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续发挥好老党员先锋模范作用。

  • 网站分享