您当前所在位置:首页 > 国企党建
扬农股份召开2021年党建纪检工作会议暨党史学习教育部署会
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,落实中化集团、先正达集团中国党史学习教育动员会要求,近日,扬农股份召开2021年党建纪检工作会议暨党史学习教育部署会。

先正达集团中国副总裁、扬农股份党委书记、总经理吴孝举同志出席并作重要讲话,扬农股份公司及所属党组织党委委员、领导班子成员、党群、纪检、人力资源管理部负责人、党支部书记、党群、纪检相关人员,共计75人线上线下多会场参会,扬农股份党委副书记、工会主席唐巧虹同志主持会议。

会议首先由唐巧虹同志传达了SGC党建工作会议精神,部署2021年公司党建工作要点;扬农股份党委副书记、纪委书记周景梅同志传达SGC党风廉政建设和反腐败工作会议精神,部署2021年公司纪检重点工作;扬农股份党委书记与各级党组织书记签订了2021年《党建工作责任书》、《党风廉政建设责任书》。

最后,吴孝举同志作总结讲话,明确2021年党建纪检工作要求:扬农股份公司各级党组织要围绕2021年党建纪检工作要点,将各项工作谋划好、推动好、落实好,在此基础上要高标准组织好庆祝建党100周年系列活动,高水平推进党建工作与生产经营深度融合,打造党建品牌活动,形成工作亮点,开创党建、纪检工作新局面。会上,他代表公司党委对党史学习教育进行了动员部署,号召公司各级党组织、全体党员全力学好党史这门必修课,切实做到“真学、勤学、深学”,保证学习成效,同时要加大宣传力度,营造浓厚氛围,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以积极投身企业发展的激情和干劲,奋力开启扬农股份“十四五”发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼!

  • 网站分享