您当前所在位置:首页 > 国企党建
扬农股份成功举办2021年入党积极分子培训班
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

327日至29日,扬农股份举办2021年入党积极分子培训班,来自股份本部、优士化学、优嘉植保的20名入党积极分子参加培训。公司党委副书记唐巧虹同志出席开班仪式、结业典礼,并讲话,党群工作部主任张庆平同志主持开班仪式、结业典礼。

本次培训采用讲授互动,多位讲师帮助入党积极分子深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,明确党员基本权利和义务,端正入党动机,牢固树立为共产主义事业奋斗终生的理想信念。课程围绕《共产党宣言》及当代价值、习近平新时代中国特色社会主义思想概述、从百年党史中汲取前行的力量等内容展开,参训学员上好了思想入党第一课;培训还设置了结业考试,全方位增强培训的政治性、理论性和针对性。

学员们纷纷表示,此次培训内容丰富、知识点多,加深了大家对党史的认识,提高了政治素质,提升了党性修为,今后将以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格共产党员。

唐巧虹充分肯定了广大学员这次培训的效果,她要求,一是学习班的结束又是一个崭新的开始,站在新的起点上要加强学习,提高政治水平,坚定理想信念,增强为人民服务的能力;二是要提高站位、端正入党动机,正确理解、认识党的初心使命,厚植人民情怀,做到在组织上入党前思想上先入党;三是立足岗位,增信力行,在实践中自觉对标践行党的初心使命,为公司在十四五期间开新局、谋新篇、立新功,组织上入党前行动上先入党。

徐玲、顾成岳、陈建祥、蔡扬获得本期培训班优秀学员荣誉称号。

  • 网站分享