您当前所在位置:首页 > 国企党建
学党史 开新局|扬州文物商店召开党史学习教育动员会
来源:  发布日期: 2021-04-07  访问量: 

41日下午,扬州文物商店党支部召开党史学习教育动员大会,学习习总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,开展学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的主题党课。支部副书记桑勇主持会议。

会议传达了运河文投集团党委关于开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”—我是党课主讲人活动的通知精神,要求全体党员认真做好学习,一是要充分认识开展党史学习教育的重要性,更好地把党的成功经验传承好、发扬好;二是要加强组织领导,统筹协调支部全年的党史学习教育工作;三是要注重方式方法,开展特色鲜明、形式多样的学习教育活动;四是将党史学习教育成果转化成实际工作成效,以昂扬的姿态、以优异的成绩迎接建党一百周年。

会议发放了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《中国共产党简史》、《习近平论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史学习资料。以网上祭扫的方式缅怀了革命英烈。

  • 网站分享