您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
市委书记谢正义率队视察新大剧院工程
来源:  发布日期: 2018-05-31  访问量: 

529日,市委书记谢正义,市委副书记、代市长夏心旻率队赴扬州新大剧院建设工地,实地视察项目进展情况。陈扬、孔令俊、江桦、陈锴竤、姜龙、王炳松等市四套班子领导参加活动。

在工程施工现场,谢书记一行听取了工程建设各个方面的情况汇报,要求各有关部门为工程建设做好全方位的服务工作,并希望建设单位和施工单位高标准、大力度推进工程建设,为进一步完善西区新城功能,提升扬州城市品位作出努力。

新大剧院综合体工程是市委、市政府确定的“推动扬州文化建设迈上新台阶”中“十大文化事业项目”之一,既是城市发展重大项目,更是扬州文化建设标志性工程该项目的建成将进一步完善西区新城功能,提升扬州城市品位。建工控股公司、扬建集团高度重视项目建设,调动精干力量,加大资源投入,促进协调管理,努力提升建筑施工品质和标准化、现代化水平,争取把该项目打造成为扬州城市和文化的新地标。(建工控股公司)