您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
王庆山主任主持召开市国资委机关上半年工作汇报会
来源:  发布日期: 2018-07-09  访问量: 

7月6日,市国资委机关召开上半年工作交流汇报会。市国资委党委书记、主任王庆山主持会议并讲话。党委班子其他成员、监事会主席、机关全体人员参加会议。

会议期间,各处室负责人结合处室职能、工作体会等,分别就上半年工作完成情况、存在的不足以及下半年工作打算,以PPT的形式进行了总结汇报。分管领导、监事会主席分别进行了工作点评,并就下一步工作进行了具体部署。

王庆山主任在听取大家工作汇报后,以“六个显著”肯定了上半年工作,即政治素质显著提高、业务水平显著进步、工作能力显著提高、服务意识显著增强、机关管理显著规范、工作成效显著提升。同时,针对当前国资国企工作推进情况,以及国资委机关建设上存在的差距和不足,提出六个方面要求:一要提高站位狠抓工作落实;二要紧扣任务狠抓工作落实;三要针对难点狠抓工作落实;四要加快速度狠抓工作落实;五要注重质量狠抓工作落实;六要强化服务狠抓工作落实。最后,王庆山主任结合自身工作实践和体会,以“愿你更加强大”为题给全体党员上了一场深动的党课专题辅导。

大家聆听党课教育之后,很受启发、很受教育,纷纷表示,将立足岗位、履职尽责,以更大决心、更大智慧、更大力度推进各项国资国企工作,确保高质量完成年度各项工作任务。