您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
扬州国有企业全力以赴保障省第十九届运动会
来源:  发布日期: 2018-09-28  访问量: 

江苏省第十九届运动会于2018921日在扬州体育公园拉开帷幕。四年一届的江苏省运动会是江苏省规格最高、规模最广、影响最大的体育盛会,也是扬州历史上首次承办的综合性体育运动会,承办好此项重大活动,不仅有助于提升扬州体育水平和全民体育素质,而且对于扬州建设“古代文化与现代文明交相辉映的名城”有着重要意义。在省运动会筹备期间,扬州国有企业主动承担保障任务,积极支持办好运动会,以最高质量、最高标准、最高水平全力保障,确保省运动会各项保障工作有条不紊的扎实推进。

高质量保障水气热供应。扬州城控集团围绕省运会供水、供气、供热要求,统筹安排、精心布置,组织水气热应急保障人员在各类接待场所专人服务、定点保障;突出跳水馆、体育场、多功能体育馆等重点场所,不间断测试、测压,全天候保障比赛、消防、生活等赛事和保障用水。

高标准保障交通运输。扬州交通产业集团遵循“办会为城、办会惠民、办成里程碑”的办会宗旨,先后建成体育公园路生态停车场以及完成火车站站前广场改造项目;公交集团新购302辆新公交车于9月初陆续投入运营,截止到目前,为省运会保障车辆4000余辆次,人员30万人次,确保了以优质服务、优化路线、优美形象展现在社会大众面前。

高水平保障食宿接待。扬子江集团服务保障各市代表团、运动员、教练员、媒体记者等近2万人,每天用房量近900间、用餐人数1650人,时刻用专业、专心的服务保障参赛选手和赴扬来宾吃得安全、住得舒心,以饱满的精神状况迎赛、参赛。

下一步,扬州市属国有企业将继续保持昂扬斗志、吃苦奉献作风,以良好的国企形象,全力保障省运会在扬顺利召开。