您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
辽宁省丹东市国资委主任周治祥一行
赴我委开展对口合作对接考察活动
来源:  发布日期: 2018-09-14  访问量: 



9月13日,辽宁省丹东市国资委主任周治祥一行13人赴我委开展对口合作考察活动。市国资委主任王庆山、副主任夏心忠、监事会主席冷静玉等陪同考察。



座谈会上,王庆山首先介绍了扬州市国资委组织架构、机关构成以及市属国有企业的基本情况,着重就近年来国企改革、国资监管、深化“放管服”、完善法人治理结构和党建工作等情况作了详细介绍。

周治祥表示,此次来扬重点学习国资国企改革、资本市场化专业化运作等先进做法。他认为,扬州国资国企改革动作快,效果明显,有很多好做法和成功经验值得学习与借鉴。



双方表示,要加强经常性的互动交流,发挥丹东产业、土地和劳动力成本优势和扬州技术、人才、资金、理念优势,积极推进工艺美术、文化旅游和建筑业等双方具有比较优势的产业进行有效对接,共同壮大优势产业规模,做强做大国有资本,在扬州与丹东对口合作工作上先行一步,尽早取得成效。

丹东考察组还赴城控集团等企业实地考察改革发展情况。