您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
市国资委党委组织全体机关人员参观扬州市庆祝改革开放40周年图片展
来源:  发布日期: 2018-12-19  访问量: 

为充分感受改革开放40年来扬州的发展成就和百姓生活的巨大变化,1218日,市国资委党委组织全体机关人员赴花都汇参观了“幸福是奋斗出来的”——扬州市庆祝改革开放40周年图片展。

图片展以全新的视角、通俗的对比、详实的资料,通过“伟大征程”“沧桑巨变”“壮美画卷”“美好生活”四个篇章和“时光隧道”,用大量珍贵图片、图表、史料和实物,生动形象地展示了改革开放40年来扬州人民生活逐步富裕、城市建设逐步加快、发展环境逐步优化的历史性变化。

40年来,扬州发生了天翻地覆的变化,城市面貌焕然一新;40年来,扬州从自行车到大飞机的跨越,交通建设不断取得历史性突破;40年来,扬州人民生活正向高水平全面小康社会迈进,“衣、食、住、行、用”等全面改善,教育、医疗等社会保障事业不断升级;40年来……40年,扬州创新创造的新闻引起了大家的强烈共鸣。

此次图片展给每个人都留下了深刻印象和感受,纷纷表示,要解放思想,认真履职尽责,以饱满的热情投入到国资系统的各项工作中,为国资国企改革发展和“强富美高”新扬州建设做出应有的贡献。