您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
市委书记谢正义率市四套班子视察新大剧院项目
来源:  发布日期: 2019-11-07  访问量: 

11月1日上午,市委书记谢正义、市长夏心旻、市政协主席陈扬等领导率市四套班子及市委宣传部、市财政局、扬州日报社主要负责人视察扬建集团承建的新大剧院项目。

谢正义一行认真查看了新大剧院内庭院、南入口幕墙呈现效果,以及800座戏剧厅、1600座歌剧厅及升降舞台机械,提出了具体要求和重要指示。现场视察后,谢正义一行专门听取了新大剧院建设及运营情况的工作报告,要求相关政府部门积极支持和配合,报业集团及参建各方要高度重视、精心组织、认真实施,确保新大剧院项目建设高标准、高质量推进。

扬建集团高度重视新大剧院项目建设,经过多方共同努力,目前项目已经进入装修施工阶段。扬建集团将继续发挥总包协调作用,优化各项资源配置,加快各专业施工进度,为如期实现新大剧院项目2020年“4·18”交付使用目标作出不懈努力。