您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
夏心旻督查燃气安全和冬季保供工作
来源:  发布日期: 2019-12-25  访问量: 

1211日上午,市长夏心旻来到扬州中燃督查安全生产和冬季保供工作。市委常委、常务副市长陈锴竑,市政府秘书长尤在晶、副秘书长张伟陪同检查。市有关职能部门负责人、扬州中燃主要负责人参加活动。

夏心旻现场查看了SCADA生产调度中心、96169服务热线,听取了冬季保供准备情况、管网及场站巡查情况、隐患排查处置情况以及服务标准化流程汇报。夏心旻强调,燃气管网安全是重中之重。他要求,扬州中燃要抓紧排出安检计划,加大安检密度,对地下管线和居民家中燃气设施进行一次全面安全检查,消除安全隐患,确保安全用气。

督查中,夏心旻对扬州中燃提出的关于进老小区改造老旧管网难度大的问题给予高度关注,现场表示,市政府将以出台民生一号文件的方式,督促各方积极配合。