您当前所在位置:首页 > 国资要闻
扬州市国资委党委书记、主任王庆山出席扬州泰州国际机场股权转让签约仪式
来源:  发布日期: 2020-01-20  访问量: 

118日,扬州市国资委党委书记、主任王庆山代表出资方与泰州城投,在南京东部机场与扬州市政府、泰州市政府推动民航高质量发展战略合作签约仪式上,签署了股权转让协议。扬州和泰州市委市政府主要负责人,以及江苏省国资委一级巡视员彭向峰、东部集团总经理张有富出席签约仪式。

此次股权转让工作是按照江苏省政府关于组建东部机场集团有限公司的统一部署开展的。清产核资等相关工作从20189月开始启动。股权转让后,扬州将成为扬州泰州国际机场的第二大股东。

按照市政府的决策部署,此次股权转让后,扬州市交通产业集团有限责任公司将持有股权转让后的扬州泰州国际机场股权,并向其委派董会、监事会成员。

扬州市交通产业集团有限责任公司董事长凌卫东,国资委有关处室负责人参加了签约仪式。

  • 网站分享