您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
市国资委班子成员集中开展春节走访慰问活动
来源:  发布日期: 2020-01-19  访问量: 

寒冬送暖,腊梅传情,带着新春的祝福和问候,国资委班子成员分别到国资系统老党员、困难党员、特困职工家中走访慰问。通过走访慰问凝聚人心、促进和谐,让走访慰问活动成为凝心聚力的暖心工程,成为“不忘初心、牢记使命”主题教育深化巩固成效的重要形式。

1月17日上午,扬州市国资委党委书记、主任王庆山先后看望慰问困难党员刘士亮及老党员陈景芳一家,送去党和政府的温暖及新春的问候,并送上慰问金。

   在鑫华印刷有限公司困难党员刘士亮家中,王庆山了解到刘士亮患有强制性脊柱炎,医疗费用高昂,妻子收入微博且母亲患有癌症的情况后,嘱托相关企业负责人对刘士亮给予更多关心,帮助困难党员渡过难关,鼓励他保持乐观的心态,勇敢面对生活,争取早日康复。在工业资产公司老党员陈景芳家中,王庆山感谢她为扬州市属国有企业做出的贡献,叮嘱老人家要注意保重身体,祝福老人健康长寿,嘱咐家属照顾好老人,给老人一个幸福的晚年。市工业资产公司党委副书记、副董事长、总经理孔庆友陪同看望慰问。