您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
市国资委主任王庆山参加扬州苏润资产管理公司揭牌仪式
来源:  发布日期: 2020-01-19  访问量: 

 1月13日上午,扬州苏润资产管理公司揭牌仪式在扬州现代金融集团会议室隆重举行,市国资委党委书记、主任王庆山与苏州资产管理公司党委书记、董事长薛臻出席并共同为扬州苏润资产管理公司揭牌。

 2019年是我市国企的“混改突破年”,一年来,市国资委坚持高标准定位、高起点谋划、高强度推介、高层次合作和高水平实施,我市国有企业跑出了“混改加速度”。目前,包括扬州现代金融集团在内的7户国有企业已完成混改,超额完成市委市政府下达的5户国有企业混改任务,吸引社会资本7.08亿元,形成了政府引导、推进有力、成效明显的良好局面。

    仪式上,金融集团总经理刘研、苏州资产管理公司党委副书记翁浩、市国资委党委副书记张伟先后致辞。市金融监督管理局、瘦西湖景区管委会、我市六家银行机构的有关领导参加活动并见证了揭牌仪式。