您当前所在位置:首页 > 国资要闻
王庆山主任赴国企检查指导疫情防控和企业复工复产工作
来源:  发布日期: 2020-02-17  访问量: 

2月12日下午,市国资委党委书记、主任、疫情防控领导小组组长王庆山赴扬州玉器厂有限责任公司检查指导疫情防控和复工复产工作。

在玉器厂南门,王庆山仔细查看了出入厂区人员登记、体温测量登记情况,他指出,当前疫情防控形势严峻,企业要按照《扬州市疫情防控期间企业复工规程》,落实好“六要”、“六必须”要求,合理安排复工复产工作节奏,采取错时上下班、灵活上岗等方式,尽量减少人员接触和集中,防止员工因聚集、流动造成交叉感染。

王庆山走进企业生产车间,实地查看了企业疫情防控和生产情况,看到员工戴着口罩有条不紊地忙碌,企业严格执行测温、消毒等防控措施,王庆山对此予以肯定,他勉励企业在做好疫情防控的前提下,坚定信心,化挑战为机遇,组织好生产经营,积极谋划下一步发展,不断提高企业管理水平和市场竞争力。

随后,王庆山听取了疫情防控工作开展情况汇报,检查了防疫物资准备情况。他强调,企业要始终把员工生命安全和身体健康放在第一位,高标准严要求履行好防疫主体责任,严格按照企业复工复产相关规定,全力抓好疫情管控,做到疫情防控和复产复工“两手抓两手硬”。

  • 网站分享