您当前所在位置:首页 > 国资要闻
  • 打印页面
  • 关闭页面
方桂林副市长督查冶春食品公司疫情防控和稳产保供工作
来源:  发布日期: 2020-02-24  访问量: 

2月22日下午,方桂林副市长到冶春食品公司督查企业民生保供及复产防疫工作。冶春食品公司总经理杨朝晖等陪同督查。

方桂林副市长先后走访了公司发货区,查看了公司各车间生产监控,详细了解了新冠疫情期间冶春食品民生保供情况。据了解,在疫情防控期间,冶春食品公司为高速卡口公安民警、市场监管、政府社区一线人员以及相关重点保障企业累计配送盒饭近2万份;在原料紧张、时间紧、任务重的情况下,从大年初三开始,先后向武汉、杭州、上海等地社区、商超生产配送超120万只包子。随着扬子江集团派驻武汉的10名扬州大厨抵达一线进行后勤保障,根据前天前线传来的需求,20分钟高效任务布置,10小时满负荷赶制,12小时超强度监管,于21日晚将6吨100余个品种的食材原料、淮扬美食半成品、成品、调味品第二批相关物资装车,已于22日早上5点到达武汉一线,为支援武汉医护人员餐饮服务打造“中央厨房”。

当方桂林副市长了解到冶春包子已进入苏果、大润发、永辉等便民商超时,他强调,冶春食品要严格落实各项防疫要求,突出针对性、提高预见性,采取严格标准措施,更严更细更充分做好疫情防控。他要求,冶春食品在做好疫情防控的同时,要进一步提高政治站位,强化责任担当,千方百计克服困难,加大生产力度,继续保障好食品供应。要加大冶春工业化、规模化、标准化的发展力度,拓宽市场渠道,集中力量做大做强冶春,推动以冶春包子为代表的扬州美食走出去。